关闭

人保财险温岭支公司:携手慈善儿童之家捐助贫困学子

2017-09-27  15:02:43  来源:   作者:陈慧琴

“家里只有我和奶奶,没其他亲人了”,一位小学生说道,倔强地不让蓄满的泪水滴下。据了解,该学生为太平小学三年级学生,父亲因车祸去世,母亲在其父去世后出走,至今杳无音信,爷爷奶奶离异,现与奶奶相依为命,但奶奶岁数已大,家中经济拮据。

9月21日,温岭支公司联合党支部了解到该学生的情况后积极组织党员干部捐款,在得知该生为温岭市豪成慈善之家的结对帮扶对象后,当日下午该联合党支部将2000元爱心捐款送到慈善之家。“小孩性格挺开朗的,学习成绩又这么优秀,遭遇这些实在让人不忍心,希望我们能帮到他”,该联合党支部的一位党员跟慈善儿童之家工作人员说道。

“此次活动不仅为响应上级党委‘百个支部资助百名学生公益助学’的号召,也是为积极履行公司社会责任,发挥保险精准扶贫作用”,该联合党支部党委书记表示,今后将携手慈善儿童之家,加强与结对生的联系,关心其学业、生活和成长情况,在持续资助其至初中毕业的同时,也给予精神鼓励。

 

责任编辑:蒋逸竹
相关阅读