关闭

A股全线收红 不要急着抄底推高仓位

2018-06-14 11:28:19  来源:杭州网   作者:孙鹏飞

昨日A股现探底回升,主要股指全线收红。深市表现相对强于沪市,三大股指涨幅均超过或达到1%。两市成交温和放大,总量超过3500亿元。

沪深两市2300多只交易品种收涨,不计算ST个股和未股改股,两市近40只个股涨停。绝大多数行业板块录得正涨幅。机场服务、白酒板块涨幅领先,电信服务、食品饮料、啤酒、旅游等板块涨幅靠前,且大多为消费概念板块。机床设备板块表现不佳,有色金属、海运板块逆势小幅收跌。

广州万隆表示,关于反弹,在美联储加息以及特朗普正式敲定是否对中国商品征收25%关税的靴子一一落地前,料多头难有底气展开一波凌厉攻势,换言之对反弹高度不可过于乐观,这一点在前几次无量反弹的行情中已反复得到印证。目前投资者首要任务是花大气力在选股上下功夫,不一定急着抄底将仓位迅速推高,但需要有立足长远的大局观和逐步建仓布局的潜意识。

责任编辑:褚淑华
相关阅读