关闭

借力互联网品牌 台州产智能马桶盖1小时卖1300多台

2017-11-16 08:51:15  来源:中国台州网-台州商报   陈佳乐

对于台州智能马桶行业来说,刚刚过去的“双11”也取得了不错的成绩。

在国内智能马桶行业耕耘了19年的浙江星星便洁宝,如今早已是台州智能马桶行业的名片。

今年11月11日一天,星星便洁宝卖出2000多台,销售额达500万元,同比增长30%,是日常销量的十倍以上。

而在今年夏天赚足眼球与话题的999元小米智米智能马桶盖,在当天开售的一小时内便售出了1300多台。

作为这款价格亲民、功能齐全的智能马桶盖研发与生产企业,浙江怡和卫浴有限公司在“双11”到来之前,为配合小米的发货节奏,加班加点,为小米运送了几万台该系列的智能马桶盖。

“智米马桶盖是由怡和联合小米共同打造的,小米负责外观设计,而功能设计、生产都是由我们公司负责的,核心控制部件采用的也是公司自主专利。”浙江怡和卫浴有限公司副总经理陈方琳说。

小米有品牌有流量,怡和有技术有质量,而搭上小米这个大品牌的快车,对于怡和来说,是一个大突破,也可以说是未来发展的一个方向。

“与小米的合作,能够进一步提升怡和自身的管理水平和提高上下游供应链的等级,我们学习大品牌的运作模式,紧跟他们的节奏,在满足其产品要求的同时,也让企业本身飞速进步,这是对本土企业的一个很难得的碰撞。”陈方琳说,“接下来,怡和和小米还将继续深入合作,扩大生产规模,朝着百万台的目标前进。”

星星便洁宝电商部长邱礼鹏也说,下一步,他们要做的不仅仅是着眼于卖了几台、赚了多少钱,而是注重品牌的建设,“明年的‘双11’,星星便洁宝在保证品质的同时,将增加更多与消费者互动的环节,让消费者认知品牌与企业文化,让大家觉得这个国货精品也挺好玩的。”

越来越多的智能马桶企业加入“双11”的战斗,而怎样树立起自身的品牌,让台州本土的品牌真正走出去,是台州智能马桶行业正在深思的一个问题。

责任编辑:泮非非
相关阅读