关闭

台州造“哈雷”,有望明年上市

2019-06-21 15:40:46  来源:中国台州网-台州晚报   作者:陈欣

6月19日,浙江钱江摩托股份有限公司与哈雷戴维森摩托车公司签署协议,计划在中国推出一款价格亲民的小排量摩托车,并计划于2020年底之前通过哈雷戴维森在中国的经销商进行销售。这也是哈雷戴维森第一次与国内厂商合作生产摩托车。

这款目标摩托车为338cc高端小排量车型,将在钱江摩托位于温岭的工厂完成组装,并遵循严格的质量标准和所有哈雷戴维森产品的测试流程。上市后将在中国市场先行销售,之后再陆续向亚洲其他市场推出。

据了解,钱江摩托拥有高端中小排量摩托车方面的制造经验,建有成熟的生产制造基地,在新兴市场优势突出,能很好地满足当地消费者的需求。这也是哈雷戴维森在亚洲范围内寻找小排量摩托车制作商时,最终选择中国钱江摩托作为合作伙伴的原因。

通过证券市场公布的详细公告内容显示,哈雷戴维森将与钱江摩托展开长期合作,除了小排量摩托车,还将在电动摩托车等领域开展合作。生产的摩托车产品不只面向中国市场,还将会在印度、泰国等亚洲市场投放。

目前钱江旗下有两个摩托车品牌,分别为钱江摩托和贝纳利。哈雷戴维森对于钱江旗下品牌在中国的经销商网络渠道,以及在印度的经销商网络渠道都比较看重。未来哈雷戴维森的一些产品可能也会通过钱江摩托的经销渠道进行销售。

责任编辑:泮非非
相关阅读