您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 网友播报 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
KTV里惊现“问题啤酒” 味道如水并有悬浮物
2012-05-31  21:59:39  来源:中国台州网  
 

  

   中国台州网记者 雍昕 陈兴多 

【核心网事】
 
有网友在中国台州网新曙光论坛上发帖,说自己在KTV喝酒,却喝出混着“痰”的青岛啤酒,着实让他郁闷。
 
【网友跟帖】
 
“ygnh2928”:青岛啤酒也有假的了?在台州市场占有率不小的。
 
“石中鱼”: 以前见过很多假白酒,茅台五粮液都有,不是内行喝不出来;假啤酒见得少,但是一喝就能喝出来。楼主这种情况,酒像水,还有沉淀,应该不是假酒,像是坏掉了。
 
【记者核实报道】
 
啤酒里喝出一口“痰”
 
28日晚,叶先生和几个朋友在KTV玩。大家玩得兴起,就叫了啤酒来喝。酒是很常见的青岛啤酒,但是叶先生却在喝一瓶啤酒时感觉不对劲,喝到嘴里的啤酒没有酒味,完全就像是水。他拿起酒瓶一看,这瓶啤酒的色泽与正常的啤酒根本不同,倒进酒杯里不会泛酒花,颜色偏白;贴近了仔细看,里面还悬浮着一团类似于痰或鼻涕的东西。叶先生怀疑自己喝到了假酒,就叫来了KTV的领班,问是怎么回事。
KTV当晚的领班聂先生来到包厢后,也尝了一口,发现味道确实淡得像水。之后,在同一箱青岛啤酒里,叶先生还发现了另一瓶类似啤酒,只是没有痰状物。随后,领班聂先生找到了大堂经理,联系到了青岛啤酒的代理商。因为当时时间比较晚,已经是晚上11点多,代理商没有到场,所以KTV就决定先把这箱啤酒封存起来。第二天,叶先生拨打了12315热线进行投诉。
“喝得好好的,突然看到像鼻涕或痰一样的东西在酒里面,你的感觉会怎么样?”叶先生说,他看了自己喝下去的东西以后,当即就觉得很恶心,胃和喉咙都不舒服。
叶先生看了一下,这两瓶酒是3月份生产的,保质期是六个月,并没有过期。
 
非假酒 或因密封不严而变质
 
那么这两瓶与众不同的啤酒到底是不是假酒?台州市工商局椒江分局的同志看到这两瓶啤酒以后初步推测,是假酒的可能性不大。因为同一箱的其它啤酒都没有出现问题,而假酒一般都是批量生产的。而且市场上的假酒多为白酒,假啤酒较少。他们认为,可能是密封不严,也可能是酒瓶在灌装前没有冲洗干净而导致啤酒变质。
但是,由于这两瓶问题啤酒都已经开封,并且放了两天多,就算检测出问题,也不能作为法律依据证明啤酒有质量问题。
对此,叶先生说,他们喝出问题来的啤酒是从KTV买的。啤酒是KTV的工作人员打开的。当时包厢里灯光很暗,叶先生他们都没有注意到异常,直到喝到嘴里的时候才发现味道不对。并且他也是第一次遇到此类事件,不知道当时该如何处理。
30日,青岛啤酒台州代理的两位代表来到台州市工商局椒江分局处理相关事宜。通过核对发现,问题啤酒的出厂地是山东。她们表示,会查找相同批次的啤酒出厂和销售的记录,看看问题到底出在哪个环节。在看了实物以后,她们认为,可能是没有密封好,在运输过程中有变质的情况发生。
今天下午,记者从叶先生处得到消息,通过工商局12315热线的调解,他已经和代理商达成了口头和解,代理商答应给叶先生约为1800元的补偿,包括当晚在KTV的所有消费以及1000元的现金补偿。
 
责任编辑:杨能勇
相关阅读
·苏有朋吴奇隆甜蜜咬耳 深夜KTV唱小虎队老歌
·记者暗拍学校活动中心开KTV女生当三陪
·女生K歌触电身亡 台州多家KTV店表示话筒电压很低伤不了人
·国家主题KTV 58个国家58种风格主题包厢
·一KTV重新装修开业噪声严重
·椒江的KTV,哪地好?调查贴!请你投一票
·黄岩一KTV惊现娃托月收入上万元 托在消费领域无处不在
·黄岩一KTV惊现“娃托”
·黄岩一KTV惊现“娃托” 月收入上万元
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

英300余时尚狗狗亮相哈...

创意下巴画走红

盘点明星豪宅:杨幂600...

钱江浪潮冲上岸边 游客...
  分类信息
·讲文明树新风 ·东海旅游节 ·好吃好玩 ·最美医护人员
·美丽中国 ·招生咨询会 ·台州概况 ·小微信贷
·频道对外合作 ·治堵公益动画 ·台州人保 ·机票打折
·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事
·伊贝莎西餐厅 ·黄岩国际大酒店
·渔乐圈中式餐厅 ·富士名家酒店
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·见证与跨越 台州撤地设市20周年
·征集抗震救灾感人故事
·台州渔场修复振兴暨“一打三整治”行动
·入梅以来最强暴雨袭击台州
·最美浙江人
·美丽台州·五水共治摄影作品征集
·培育和践行社会主义核心价值观
·台州降下30年罕见大冰雹
·台州市第九届农民文化节
·文明旅游十大提醒语
  论坛热帖
·自制美食:不用烤箱的焦糖布丁
·8月29日台州段高速公路施工信息
·【关注】台州离城际铁路“近”了
·网友自制美食 不用烤箱的焦糖布丁
·卡帕多奇亚 精灵居住的童话世界
·温岭大溪一级公路发生小面包自燃
·仙居老汉走失山林6天5夜后生还
·国产动漫《秦时明月》普及贴 图
·青瓷越窑博物馆藏品供参考欣赏图
·台州查扣涉嫌违法渔船16艘
  视频推荐

《好吃好玩》第十二 ...

好吃好玩:西餐配美 ...
·温岭52辆新校车闲置农村一年
·逃犯上传冰桶挑战视频泄露行踪
·张柏芝爸爸嗜赌欠赌债被打残
·女孩路边等男友遭陌生男骗绑架
·太原居民楼倾斜百余人紧急疏散
·《好吃好玩》第十二期:多种口味龙虾大餐
·女大学生,为何屡遭侵害?
·网传睡前看手机会失明 专家:只会影响睡眠
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭