关闭

台州市政协四届三次会议胜利闭幕

2013-02-28 16:25:54  来源:中国台州网   杨能勇 黄贵平
 
今日下午4时,中国人民政治协商会议第四届台州市委员会第三次会议在椒江闭幕。图为大会会场。记者黄贵平 摄
  
    
    中国台州网2月28日讯(记者 杨能勇)中国人民政治协商会议第四届台州市委员会第三次会议圆满完成各项议程,今天下午在椒江剧院胜利闭幕。

    市政协主席元茂荣主持闭幕会。市委书记陈铁雄作重要讲话。

    市政协副主席周五来、马世宙、徐仁鹤、张正煜、徐林德、张蕴华、王云友、陈惠良、郑荐平和秘书长陆修钗在主席台前排就座。

    市领导薛少仙、肖培生等应邀出席大会,并在主席台就座。

    大会通过了政协第四届台州市委员会第三次会议决议,通过了政协第四届台州市委员会提案委员会关于政协四届三次会议提案审查情况的报告。

    陈铁雄代表中共台州市委,对大会的圆满成功表示热烈祝贺。他说,去年,是党的十八大召开之年,也是台州发展破难前行的一年。全市各级政协组织和广大政协委员,高举爱国主义和社会主义旗帜,把握团结和民主两大主题,围绕市委中心工作,加强协商议政、建言献策,并运用政协提案、民主监督等多种形式反映民意、集中民智,为全市经济社会发展做了大量工作,发挥了重要作用。政协自身建设也不断创新发展。

    陈铁雄指出,今年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,也是在更高起点上,加快推进台州科学发展,为全面建成小康社会奠定坚实基础的重要一年。市四届二次党代会明确了我市全面建成小康社会、实现“四个翻番”的时间表和路线图。这需要全市上下万众一心、拼搏奋进,需要各级政协组织积极参与、共同努力。

    陈铁雄对做好我市政协工作,提出了四点希望:一要围绕科学发展,在推动台州发展转型突破上作出更大贡献。二要更加关注民生,在增进人民福祉上发挥更大作用。三要加强团结联谊,在凝聚合力上取得更大进展。四要坚持与时俱进,在加强自身建设上迈出更大步伐。

    最后,陈铁雄满怀豪情地说,潮起海天阔,扬帆正当时。让我们紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信心、攻坚克难、扎实工作,为全面建成小康社会,创造台州人民更加美好的幸福生活而努力奋斗!

    大会在雄壮的国歌声中闭幕。

 
责任编辑:刘锦萍
相关阅读