关闭

椒江二桥及接线工程定于2014年8月8日零时通车

2014-08-03 11:55:54  来源:中国台州网  

通 告

椒江二桥及接线工程定于2014年8月8日零时通车。为确保通车安全,现将有关事项通告如下:

一、工程概况:椒江二桥及接线工程是省政府批准的经营性收费还贷项目,按一级公路标准设计,椒江二桥设计兼具城市桥梁功能。工程路线全长8.2公里,其中:椒江二桥长3.7公里,桥面总宽39.5米,设六个机动车道,两侧各一个人行、非机动车混行道。

二、由于大桥两侧的人行、非机动车混行道尚未完工,为保障通车期间的安全运行,对全线局部路段采取限行、限速等措施。

(一)大桥限速60公里/小时。

(二)禁止车货总重量55吨以上车辆通行大桥;禁止运输危险化学品车辆通行大桥;禁止大型货车从椒江疏港大道上下大桥。

(三)过桥的行人和非机动车从临时增设隔离护栏的机动车道紧急停车带上通行。禁止行人和非机动车从75省道南延工程(S225)直接上椒江二桥。过江的行人、非机动车请绕行疏港大道上桥。

三、根据《浙江省人民政府办公厅关于椒江二桥收取车辆通行费的复函》(浙政办函〔2014〕 73号),于2014年8月8日零时开始对过往椒江二桥车辆进行收费,标准如下:

市区车辆可办理统缴优惠手续,统缴证办理地点:椒江大桥收费站内办证大厅;咨询网址:http://jj.tzjt.gov.cn;咨询电话:88973138,88971133。

四、请广大驾驶员严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《浙江省道路运输条例》,服从交警、路政、运政管理,严禁各种客货运输车辆超速超载(员)超限行驶。

特此通告。

台州市椒江区人民政府

2014年8月3日

责任编辑:余彩虹
相关阅读