关闭

看看微信上小伙伴们晒出的雪景吧!

2016-01-27 11:05:46  来源:中国台州网-台州商报   作者:陈霜

门口的铁树上都是雪 (yoyoyaya)

田野里结冰成花 (蓝胖蓝)

好大一块冰 (崔)

雪人!雪人! (盼盼)

冰花 (瑟瑟)

雪里梅花 (君雅)

上一周,我市山区迎来大范围的雨雪、严重低温冰冻天气。

盼了好多个冬天了,雪终于来了,我们的微信朋友圈,会被各种各样撒欢的“晒雪照”刷屏。

本着“独乐乐不如众乐乐”的心,商报君发起了分享与“寒潮、下雪”有关的照片、段子送宁溪糟烧活动。希望这些照片、段子,能让我们在雪的世界,找到最真实的感动,见证生活的幸福和美好。

几天的时间里,我们收到了众多的图片和段子,商报君选取了部分精彩图片,拿出来和大家分享。

至于获奖名单,由于人数比较多,商报君就不一一罗列啦,商报君会用微信给大家回复,小伙伴们翻出手机看看,有没有商报君的留言哦。

此次的奖品,糟香浓郁、口齿留香,被称为“台州茅台”宁溪糟烧。我们选出的10条最精彩的回复,送上宁溪糟烧“醉美台州”礼盒;同时,选出了100个参与奖,送上一瓶蓝花瓶宁溪糟烧。

领取方式,是在本周的工作时间,到台州日报社台州商报编辑部,找商报君现场领取,我们的编辑部在台州经济开发区的市府大道358号,附近有耀达百货和国税大楼。

看电影,送盆栽,送购物袋、去种树,做义工……这段时间,商报君的活动很多的哟,小伙伴们快来关注“台州商报”微信号(tzsbxwb)吧。

责任编辑:张舒婷
相关阅读