关闭

努力开创全市新闻宣传工作新局面

2016-03-03 08:02:06  来源:中国台州网-台州日报   作者:朱小兵

昨日上午,我市召开学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神专题学习会,对学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作出进一步部署。会议指出,全市新闻宣传战线要按照总书记重要讲话的要求,以更加奋发有为的精神状态,更加积极进取的工作作风,认真贯彻落实中央和省委的决策部署,扎实完成新闻宣传工作各项任务,努力开创我市新闻宣传工作新局面。

会议指出,总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话,是对做好新闻舆论工作的有力动员,是做好新形势下新闻舆论工作的根本遵循。要切实做到领导干部全员学习、广大新闻工作者全员学习,组织开展主题学习实践活动,深刻领会讲话的丰富内涵,把握核心要义,切实把思想认识统一到讲话精神上来,更好地指导和推动新闻舆论工作实践。

会议强调,要深入贯彻落实讲话精神,进一步提高我市新闻宣传工作的能力和水平。要坚持党性原则,坚持正确导向,着力在强化新闻舆论管理上下功夫;要唱响“好声音”,传播正能量,着力在做大做强主流舆论上下功夫;要把握时度效,提升影响力,着力在打好新闻舆论工作主动仗上下功夫;要遵循传播规律,统筹传媒资源,着力在推进媒体融合发展上下功夫;要深化“走转改”,实现“零距离”,着力在加强新闻工作队伍建设上下功夫。全市新闻宣传战线要紧扣“新坐标”“总要求”“主抓手”,吹响冲锋号,唱响主旋律,传播正能量,把全市上下的思想统一起来,信心树立起来,最大程度凝聚人心、鼓舞斗志,为我市实现“十三五”宏伟蓝图、全面建成小康社会提供更加强大的舆论支持。

责任编辑:泮非非
相关阅读