您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
台州市政协五届一次会议胜利闭幕
2017-03-31  17:32:13  来源:中国台州网   作者:杨能勇

 

图为闭幕式会场场景。          记者 孙金标 摄

中国台州网3月31日讯 中国人民政治协商会议第五届台州市委员会第一次会议圆满完成各项议程,今天下午在市区胜利闭幕。

新当选的五届市政协主席陈伟义,副主席郑米良、陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、林仁方、曹羽和秘书长李昌道在主席台前排就座。

市政协副主席陈海啸主持闭幕式。

市领导王昌荣、张兵、薛少仙、元茂荣、吴海平等应邀出席大会,并在主席台就座。

会议通过了政协第五届台州市委员会第一次会议决议,通过了政协第五届台州市委员会第一次会议提案审查委员会关于政协五届一次会议提案审查情况的报告。

陈伟义在闭幕大会上说,人民政协事业是一项薪火相传、与时俱进的伟大事业。过去六年,四届市政协在市委的领导下,在元茂荣主席和各位副主席的带领下,有定力,勇担当,重实干,善履职,服务全市大局成效显著,赢得了社会各界的广泛赞誉,也为新一届市政协工作的开展积累了宝贵经验、奠定了坚实基础。

陈伟义指出,实现市五届一次党代会描绘的宏伟蓝图,人民政协肩负着重大责任。我们要切实担当起政协之责,继承和发扬历届市政协的优良传统,认真落实四届市政协提出的工作建议,求真务实,真抓实干,为台州走好赶超发展的新长征路贡献智慧和力量,不断谱写人民政协事业发展新篇章。担当政协之责,需要我们增强政治定力,坚定履职方向。担当政协之责,需要我们主动请缨上阵,力促赶超发展。担当政协之责,需要我们坚持心中有民,善尽监督之职。担当政协之责,需要我们弘扬“和合”理念,协力同心画圆。担当政协之责,需要我们练就过硬本领,彰显铁军风范。

陈伟义强调,宏图已经绘就,实干就在当下。在这场赶超发展的浪潮中,我们政协委员不是拉拉队,更不是旁观者,我们要当运动员,当实干家,在撸起袖子加油干中要有我们政协的身影,在争先进位中有我们政协的担当。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共台州市委的坚强领导下,翻篇归零再出发,拉高标杆奋力干,不断开创全市政协工作新局面,为我市高水平全面建成小康社会,建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”作出新的更大贡献!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 台州日报 为建设“山海水城、和合圣地、制造之都”作出更大贡献

 接过接力棒再创新业绩 访新当选的市政协主席陈伟义

 陈伟义在中国人民政治协商会议第五届 台州市委员会第一次会议闭幕会上的讲话

 社论:凝心聚力再出发 赶超发展开新局

 启航新征程 齐力绘宏图 市政协五届一次会议闭幕式侧记

 中国人民政治协商会议第五届台州市委员会第一次会议决议

 

责任编辑:陈瑶质
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

委员们投票选举

委员们满怀信心返回各 ...

乐清湾1号桥右幅通航孔...

两会“直通车”
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州市五届一次党代会
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
  论坛热帖
·【网友关注】清明小长假天气晴好
·女子叫来现任去刺激前夫 两败俱伤
·这样行为给别人带来很大安全隐患
·4月10日起 45条严管路乱停将重罚
·台州岩友带领百人团队登顶老毛峰
·“都市种菜族”爱上了田野式休闲
·遇到这种打车“套路”千万别上当
·这车祸真的是温岭版速度与激情啊
·石塘好像是有辆车开海里去了?图
·消防队着火?辟谣:民房四楼着火
  视频推荐

台州市政协五届一次 ...

公安部发清明假期交 ...
·政协委员“公建民营”养老模式
·市人大代表叶习义谈“停车难”
·市政协五届一次会议胜利闭幕
·陈伟义当选台州市政协主席
·台州市五届人大一次会议开幕
·改装POS机何人售卖?
·中国最美高速公路
·男子为讨妻子欢心 伪造假存单
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭