关闭

台州市政协五届一次会议胜利闭幕

2017-03-31 17:32:13  来源:中国台州网   作者:杨能勇

 

图为闭幕式会场场景。          记者 孙金标 摄

中国台州网3月31日讯 中国人民政治协商会议第五届台州市委员会第一次会议圆满完成各项议程,今天下午在市区胜利闭幕。

新当选的五届市政协主席陈伟义,副主席郑米良、陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、林仁方、曹羽和秘书长李昌道在主席台前排就座。

市政协副主席陈海啸主持闭幕式。

市领导王昌荣、张兵、薛少仙、元茂荣、吴海平等应邀出席大会,并在主席台就座。

会议通过了政协第五届台州市委员会第一次会议决议,通过了政协第五届台州市委员会第一次会议提案审查委员会关于政协五届一次会议提案审查情况的报告。

陈伟义在闭幕大会上说,人民政协事业是一项薪火相传、与时俱进的伟大事业。过去六年,四届市政协在市委的领导下,在元茂荣主席和各位副主席的带领下,有定力,勇担当,重实干,善履职,服务全市大局成效显著,赢得了社会各界的广泛赞誉,也为新一届市政协工作的开展积累了宝贵经验、奠定了坚实基础。

陈伟义指出,实现市五届一次党代会描绘的宏伟蓝图,人民政协肩负着重大责任。我们要切实担当起政协之责,继承和发扬历届市政协的优良传统,认真落实四届市政协提出的工作建议,求真务实,真抓实干,为台州走好赶超发展的新长征路贡献智慧和力量,不断谱写人民政协事业发展新篇章。担当政协之责,需要我们增强政治定力,坚定履职方向。担当政协之责,需要我们主动请缨上阵,力促赶超发展。担当政协之责,需要我们坚持心中有民,善尽监督之职。担当政协之责,需要我们弘扬“和合”理念,协力同心画圆。担当政协之责,需要我们练就过硬本领,彰显铁军风范。

陈伟义强调,宏图已经绘就,实干就在当下。在这场赶超发展的浪潮中,我们政协委员不是拉拉队,更不是旁观者,我们要当运动员,当实干家,在撸起袖子加油干中要有我们政协的身影,在争先进位中有我们政协的担当。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共台州市委的坚强领导下,翻篇归零再出发,拉高标杆奋力干,不断开创全市政协工作新局面,为我市高水平全面建成小康社会,建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”作出新的更大贡献!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 台州日报 为建设“山海水城、和合圣地、制造之都”作出更大贡献

 接过接力棒再创新业绩 访新当选的市政协主席陈伟义

 陈伟义在中国人民政治协商会议第五届 台州市委员会第一次会议闭幕会上的讲话

 社论:凝心聚力再出发 赶超发展开新局

 启航新征程 齐力绘宏图 市政协五届一次会议闭幕式侧记

 中国人民政治协商会议第五届台州市委员会第一次会议决议

 

责任编辑:杨能勇
相关阅读