关闭

第三届“台州市十佳小记者”出炉

2017-04-23 20:13:51  来源:中国台州网  
 
 

中国台州网423日讯(记者 雍昕) 今天上午,由台州日报社、市文联、市关工委、台州市实验中学等单位共同举办的第三届“台州市十佳小记者”决赛在台州市实验中学体育馆内举行。经过微信投票、现场作文两轮PK30名来自全市9个县市区的台州市优秀小记者现场进行才艺表演,激烈角逐“台州市十佳小记者”。

据了解,30名决赛选手通过才艺大比拼,第三届“台州十佳小记者”火热出炉。第三届“台州十佳小记者”分别为椒江的张一成,黄岩的陈玥彤,路桥的缪紫瑜,临海的徐宁声,温岭的蔡逸帆,玉环的吴承烨,天台的王旭鹏,仙居的朱童、汪德能,以及三门的黎少瑜。

台州晚报小记者队伍成立于2000年,17年来在推进我市中小学生素质教育、普及新闻写作知识、提高综合能力等方面取得了较好的效果,得到了社会各界及学生家长的普遍认同。

“一花独放不是春,百花齐放满园春。我们希望可以为小记者提供一个证明自己、展示才华的舞台,以此活动为开端,不断学习,更多地参与此类活动。”第三届“台州市十佳小记者”评选活动代言人、台州市实验中学校长俞昌页说。

责任编辑:陈飞鹏 蒋回力
相关阅读