关闭

玉环:引领新的社会阶层群体践行核心价值观

2017-08-31 15:24:39  来源:中国台州网-台州日报   作者:郑 真 詹晓霞

“我的父亲是农民,他总是和我说要做一个有良心的人,有爱心的人,别人来找你帮忙都是信得过你,能帮的我们一定要帮”。这是玉环新联会副会长王通兆在玉环市新的社会阶层人士践行社会主义核心价值观先进事迹报告会上讲说的一段话。30多年如一日,80多项各级荣誉,王通兆用自己的善言善行,践行社会主义核心价值观。

8月25日,为了弘扬美德善行,引领新的社会阶层群体自觉践行社会主义核心价值观,玉环市举行了首届新的社会阶层人士践行社会主义核心价值观先进事迹报告会。

报告会上,30多年矢志不移敬老助残的好人王通兆、把茶文化做到极致的“火山茶人”林招水、在创新中成长起来的优秀职业经理人张长征、一个主动发声的青年创业者陈恩杰、热心为弱势群体维权帮困的“弱势”法律人余玉宁等五位新的社会阶层优秀代表结合个人事业发展和切身体会,用自己鲜活的成长案例,鼓舞、引领新的社会阶层群体自觉践行社会主义核心价值观。

当天,会上还举行了玉环市新联会企业管理技术人员分会、新联会中介组织和自由职业人员分会、沙门滨港工业城新的社会阶层人士联谊会和楚洲人才梦工场新的社会阶层人士联谊会等四个分会的挂牌仪式,从而实现了新的社会阶层四类群体统战组织全覆盖。

责任编辑:泮非非
相关阅读