关闭

“山海水城 魅力台州”摄影图片展在沪开展

2017-11-22  10:13:33  来源:中国台州网-台州日报   作者:罗浩榕

11月21日,“山海水城魅力台州”摄影图片展在上海市徐汇区武康路旅游咨询中心(徐汇老房子艺术中心)开展。市委常委、宣传部长叶海燕参加并宣布开展。台州籍在沪文化界人士,上海台州商会、台州在沪人才联谊会、台州在沪青年联谊会代表,上海摄影界朋友参加开展仪式。

据悉,本次摄影图片展作为“上海·台州周”的专项活动之一,由市委宣传部、市文广新局、市旅游局、市文联主办,市摄影家协会、上海市徐汇区旅游集散中心承办,共展出80余幅作品,分“山”“海”“水”“城”四个专题,全方位、多角度展示台州山海风光,将持续至11月26日。

据市委宣传部相关负责人介绍,上海是国际文化大都市,是极具重要影响力的创新中心、创意中心,是设计之都、时尚之都、品牌之都。目前正值全国兴起学习宣传贯彻十九大的关键节点,在上海徐汇老房子艺术中心隆重举办“山海水城魅力台州”摄影展,借助上海文化平台的强大感召力、影响力,以高雅艺术的形式宣传展示台州城市形象,增进上海各界人民对台州的了解,扩大台州的知名度、美誉度。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读