关闭

女生如何面对围绕男人不同的情敌

2017-09-28  11:10:08  来源:pclady  

生遇到情敌怎么办?女生常常面对男人周围的情敌,心中郁闷懊恼,却不知如何是好。下面就来说说怎么对付情敌才是最理智的决定吧!

面对直接的情敌:对他有好感的异性,男朋友太优秀招来了不少花花草草,为此你吃不下饭,生怕哪天哪个女人把他弄跑了。这种呢比较常见,应对方法则是成为对方的最优选,成为对方身边最特别的那一个。不吃醋,不害怕,患得患失的闹迟早有一天把他拱手送给别人的怀抱。

事业上的情敌:他的精力和关注度都放在创业上,对你熟视无睹,他在跟他的事业谈恋爱,这个也是情敌的一种,毕竟他的注意力转移到了事业上。这个怎么做呢,男人这样做也是为了你们的以后,扛起家庭中的一片天。2种选择,支持他,那就提醒对方创业要注意饮食和作息,身边还有个爱你的某某一直陪伴你。不能接受则分开吧,毕竟你想要的生活他给不了,比如朝夕的陪伴。

思想层面的情敌:游戏!提到这个,不少女生都会吐槽和抱怨,自己的前任是个游戏迷,整天沉溺与游戏,不求上进。可以说游戏不仅仅是你的情敌还是他父母的敌人,对于这样的,一封提醒信给做机会,还犯一封分手信送给他。

亲情意义上的情敌:家人生病住院,这段时间人家忙着照顾家人,夜不能寐,对你关注度没有以前了,这是正常的嘛,作为女朋友你该做的就是陪伴他,不能因为他对你的关注减少开始不满,吃醋,闹腾,关键时刻人来疯。那你不分手谁分手?

特殊的情敌:双性恋,你的情敌不仅仅是女人,还有男人。对于这种的避而远之吧,果断的分手。想想心里都膈应的慌!

责任编辑:张舒婷