关闭

首次约会怎样做让男人喜欢你?

2017-10-09  10:56:58  来源:家庭医生在线  

男女朋友第一次约会,给双方留下好印象能促使一段感情开始,相反,也许成就不了这段姻缘。这两个点之间的转换就看自己的表现了,今天小编从女人的角度来说说怎么和男方进行第一次约会?女人怎么做才能让男人对你留下好印象。

尽量让男人去安排整个约会

无论从接送,还是订票买票,不要给他任何的建议,除非他主动的问你,在你还不了解的对方的时候,不要轻易给任何建议,尽量给对方一些宽泛的回复,例如中国菜和西餐都行。男性喜欢主导,当一天的约会结束时候,只需要说一句“今天很开心,谢谢”,足够满足男性的自尊心,让对方觉得自己非常自豪,没有什么比肯定和赞美男人的付出更让他们开心和促使他们更加的付出。

不要迟到太久

很多女人会不想把自己表现的过于主动,所以就会想尽办法的去迟到几分钟,这样可以让男人感觉她比较被动,其实这样是不好的做法,既然是第一次约会,也说明你对他是有好感的,所以不要表现的有点过分,迟到过久的话会让对方感觉你很不尊重他。

注意仪表

女孩子不要化过于浓艳的妆,太过于浓艳会给男方造成不好的印象。还有就是男方会认为你一定是不太漂亮或者是不太自信,才用浓妆来掩饰自己。建议化一个适合自己的比较清新的淡妆,给人留下清纯可爱的好印象。

吃饭注意形态

可能对于吃货的女人会有点难度,毕竟这样的要求会有点过分,可是作为女人就要学会矜持,第一次见面,尽量还是给对方一点好的印象,吃饭的时候,尽量保持好女人的一点特征,不要过于夸张。

不要太快全盘托出

受心理治疗及自我成长书籍的影响,女性很容易在头几次约会中就掏心掏肺,说出过去的男女关系,受过的伤害及恐惧、酗酒问题等,这样做不但无聊且具杀伤力,要聪明而轻松、有趣而神秘,这就是为何我们建议不要太快全盘托出。后续等你们真的稳定的在一起了,不妨慢慢的说出来,你会发现,他没有那么在乎那些细节,在和你相处的几个月甚至一年中,他已经完全接纳了现在你,相信现在的你,过去没有那么重要。是你的现在换来了他的爱的包容,你值得拥有,女孩。

女士不要抢着付钱

在第一次约会的时候,男士一般会主动去买单,女士不要抢着去付钱,可以选择在下次约会时回请男士,这样不仅给了男士面子,还能给双方提供多接触的机会。如果第一次约会男士就不想埋单,要么就是小气要么就是不想再和你发展下去。

责任编辑:张舒婷
相关阅读