关闭

盘点男人出轨七大特征

2017-10-09  10:44:48  来源:家庭医生在线  

一段婚姻结束的必杀技就是“出轨”,男女双方一旦出现第三者,就会使双方之间的情感出现危机,走向离婚的边缘。那有什么方法能辨别对方出轨呢?男人和女人出轨的表现是截然不同的,今天小编先给大家讲讲男人出轨有什么特征。

很晚才回家

本来他都是按时的作息回家的,最近突然老是加班,或者三天两头的跟朋友聚会、吃饭、应酬,你也要留心了,突然变得这么忙,也许另有玄机,一定要多留心他的日常举动,也许他会让他的朋友(你们共同的朋友)来跟你解释,证明他真的是在做什么做什么,不过不要轻易相信,这么频繁的日出晚归,一定有它的原因。

突然显得更加恩爱

要是发现你的老公回家了,原来不做饭不买礼物,但突然给你买各种礼物,变得特别体贴,就要小心。因为这时的他不是刚出轨,就是第三者刚刚跑,总之是对你有愧,怕你发现异常,就用物质、甜言蜜语麻木你。

突然开销增多

他的开销也会比平时多出来许多,如果他有情况的话,他需要跟另外一个她一起约会,吃饭,有必要还要给她买礼物,买衣服,买化妆品,开销怎么能不大呢?平时应该给你的东西都给了她了,开销自然是“节节高”。

很少陪你一起出去

这阵子是不是发现他变得不爱和你一起出去了,不爱和你一起出去散步,不愿意带你跟他的朋友们聚会,但是他的应酬还是和平时一样多,甚至比平时更多,这个情况有可能是他带的人换人了,如果你要求他陪你去干吗干吗的,很可能会弄的他不开心,打冷战,这个也是有外遇标志之一。

手机不离手

手机不离手就是怕你接到不该接的电话,《手机》中费老的一次疏忽就让老婆接到了刘丹的电话,暴露了两人非比寻常的关系。手机既是传情工具,也像是一个手雷随时可能被人发现引爆导火索。

讨论第三者话题,从不评论

如果你的另一半看到小三题材电视剧立刻换台,充分说明他的心虚,如果你想和他就小三的话题讨论几句,出轨的他绝对会退避三舍,情感作家说因为戳到了男人的痛处。

性趣减少

“出轨的另一征兆是性生活时比以前更冷淡或更热衷。”如果他以前从没有拒绝过你的主动,这次拒绝了,那么他的性欲可能在别处得到了满足。“尽管众多夫妇性生活不是一成不变的,但它仍然可以看做出轨的征兆。他的情人可能让他体会到在家里无法体会的性快感,或者跟情人在一起时更神秘、更富激情,那他便会把精力留给情人”。

责任编辑:张舒婷
相关阅读