关闭

郝磊、汪志阳:创业,永远不是一个人的事

2017-06-12 10:01:11  来源:中国台州网-台州商报   毛敏敏 文/摄

图左为郝磊,图右为汪志阳。

提起创业,人们的第一反应就是难。当人们关注创业者的成功时,总是会忽略他背后同样付出努力的团队。

曾有一位创业者说过:“创业,永远不是一个人的事。”这位创业者,便是本期创业人物之一——郝磊。台州500精英计划创新人才、中国管理科学研究院学术委员会特邀研究员、智慧保定专家委员、国家物联网产业研究院(CAID)特聘专家,这些头衔加在这位80后创业者身上,实至名归。2015年,他正式成立北京迪科达科技有限公司,致力于工业、家用智能化系统及高端软件的研发服务,多项产品均为国内首创,目前,其研发的产品已在国内外多个项目中得到成功应用。

而本期创业的另一位主人公——汪志阳,曾是郝磊北京公司一名普通技术工程师。只用了一年时间,他便从员工摇身一变成合伙人,和郝磊一同在创业之路上并肩作战,立足台州,开拓南方市场。

他们之间有怎样的故事?本期,就让我们一起听听郝磊和汪志阳的创业故事。

责任编辑:泮非非
相关阅读