您所在的位置:中国台州网 > 台州人物 > 商界精英 新闻热线:88516001 88516281
柯孔领:面对市场暴利 要保持清醒的头脑
2017-07-05  09:47:33  来源:中国台州网-台州商报   作者:章韵 文/摄

他18岁便确立了自己的人生目标,仅凭着努力,一步一个脚印走出一条属于自己的创业之路

人物名片

柯孔领

台州市黄岩嘉领动力有限公司总经理

台州市黄岩嘉领动力有限公司成立于2002年,是专业制造踏板摩托车发动机企业。公司地处黄岩北城经济开发区,总投资3000万元,占地面积15000平方米,现有员工200人,年生产能力达50万台。

公司先后导入ISO9000质量体系认证和CCC国家强制认证,公司生产50CC、80CC、100CC、125CC、150CC等踏板摩托车发动机。公司积极开发创新,吸收国内外先进技术,产品各项技术指标均达到或超过国内同类产品水平。经过多年努力,公司产品遍布广东、江苏、浙江、福建、广西等地区,国内销售网络100多家,同时产品出口欧洲、南美、非洲、东南亚等国家。

子日:吾十有五而志于学,三十而立,四十不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而随心所欲不逾矩。大凡有所成就之人,似乎总是在年少之时,便确立了自己的人生目标,柯孔领也不例外。

柯孔领,论学历、经济、社会关系等,这些跟他半点都沾不上边,但他18岁便确立了自己的人生目标,仅凭着自己的努力,一步一个脚印走出一条属于自己的创业之路。与柯孔领聊天,他的语言总是非常地接地气,平淡却实在,正如他的创业之路,每一步都走得实实在在。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

“刷脸”取款

古玩艺术品竞卖会在海 ...

昨天雷阵雨后 天空现美...

一条河一条心
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【关注】松门一轿车开进河里
·这里就是陶渊明笔下的世外桃源
·最早向外报道大奏鼓的新闻图片
·真很感谢这位女司机!给她点赞
·本网网友原创作品《一个人的夜》
·今夏台州有4个防空洞免费开放
·松门一轿车开河里 河里拖一段
·台州四大行二套房贷利率要调高
·高温要来了 家里的用电量增加
·临海数十家豆腐作坊 卫生堪忧
  视频推荐

全球多地遭遇极端天气

多肉做菜成流行 专家...
·全球多地遭遇极端天气
·丹麦酒厂推出“音乐啤酒”
·男子秀球技 像在玩杂耍
·游乐园飞车卡半空游客倒挂8分
·货车撞餐厅女反应迅速逃过一劫
·球迷医生边手术边看球举刀欢呼
·男子名叫方向盘驾照走红朋友圈
·道路积水怕湿鞋共享单车垫脚
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭