关闭

柯孔领:面对市场暴利 要保持清醒的头脑

2017-07-05 09:47:33  来源:中国台州网-台州商报   章韵 文/摄

他18岁便确立了自己的人生目标,仅凭着努力,一步一个脚印走出一条属于自己的创业之路

人物名片

柯孔领

台州市黄岩嘉领动力有限公司总经理

台州市黄岩嘉领动力有限公司成立于2002年,是专业制造踏板摩托车发动机企业。公司地处黄岩北城经济开发区,总投资3000万元,占地面积15000平方米,现有员工200人,年生产能力达50万台。

公司先后导入ISO9000质量体系认证和CCC国家强制认证,公司生产50CC、80CC、100CC、125CC、150CC等踏板摩托车发动机。公司积极开发创新,吸收国内外先进技术,产品各项技术指标均达到或超过国内同类产品水平。经过多年努力,公司产品遍布广东、江苏、浙江、福建、广西等地区,国内销售网络100多家,同时产品出口欧洲、南美、非洲、东南亚等国家。

子日:吾十有五而志于学,三十而立,四十不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而随心所欲不逾矩。大凡有所成就之人,似乎总是在年少之时,便确立了自己的人生目标,柯孔领也不例外。

柯孔领,论学历、经济、社会关系等,这些跟他半点都沾不上边,但他18岁便确立了自己的人生目标,仅凭着自己的努力,一步一个脚印走出一条属于自己的创业之路。与柯孔领聊天,他的语言总是非常地接地气,平淡却实在,正如他的创业之路,每一步都走得实实在在。

责任编辑:泮非非
相关阅读