您所在的位置:中国台州网 > 台州小记者网 > 学生作文 新闻热线:88516001 88516281
心在行动
2018-01-08  00:52:12  来源:中国台州网-台州晚报  

玉环环山小学 杨帆

小记者证号 081851

每人献出一点爱,为他们撑起一片温暖的天。山区的同学们,让我们手牵手,心连心,让这个冬天不再寒冷,不再受冻。

这是一场爱的公益活动,我们环小的全体师生一起行动。当听着老师描述山区孩子因为衣物不够在受冻的时候,我的心也冷冷的。虽然我里面穿着保暖衣,外面又套着羽绒服,额头上冒着汗珠。可我不知为何,心里有种说不出的冷。

贫困山区我们没有实地去过,但听着老师的描述,似乎条件很艰苦。物质生活有限,而且他们基本都是留守儿童,生活更加艰苦。山区的风也会因为建筑物遮挡得少而更加大,山区的雪也下得比我们这儿早。我捐上这套衣服,希望他们在寒冷的冬天里也能暖人暖心。小小的卡片上,也寄托了我的祝福。这也是我第一次对献爱心的深切体验,让爱能随心走。

通过这次活动,我想对大家说只要你献出一点点爱,世界将变成美好人间!

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

椒江:检查烟花爆竹存储点

特殊课堂“说”消防

庆新年图片集锦

温岭石塘:万名游客迎 ...
  分类信息
·招聘启事 ·学习贯彻十九大精神 ·台州荣膺全国文明城市 ·版权申明
·小微信贷 ·最多跑一次 ·红人馆 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·优化升级产业 推动高质量发展
·人才助推裂变发展
·台州市五届人大二次会议
·圆梦内环路
·领航新征程
·聚焦中国共产党第十九次全国代表大会
·中国台州·德国哈瑙友好周
·2017中秋
·喜迎十九大
·习主席带领我们强军
  论坛热帖
·[关注]人才房票补贴最高220万
·春运火车票开抢 每天9:30开卖
·礼金不见 为何小偷却“喊冤”
·运桥梁大车居然甩下这样的东西
·这辆车不知道为何横躺斑马线了
·下马小区门口有一女的要跳楼图
·1月3日起台金高速东延段封闭施工
·2018新年第一天 洪家菜场着火
·椒江发生一起非正常死亡事件
·市民广场变停车场 道路上停满车
  视频推荐

一夜初雪 西安变“长...

年内最后一次汽柴油 ...
·一夜初雪 西安变“长安”
·春运2月1日正式启动
·享受雪天乐趣 大熊猫雪地撒欢
·“雪乡宰客”旅馆停业整顿
·美国这个冬天为什么这么冷
·冰天雪地男子体验“泼水成冰”
·年内最后一次汽柴油调价再迎上涨
·北京动物园动物过冬高“待遇”
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭