关闭

心在行动

2018-01-08 00:52:12  来源:中国台州网-台州晚报  

玉环环山小学 杨帆

小记者证号 081851

每人献出一点爱,为他们撑起一片温暖的天。山区的同学们,让我们手牵手,心连心,让这个冬天不再寒冷,不再受冻。

这是一场爱的公益活动,我们环小的全体师生一起行动。当听着老师描述山区孩子因为衣物不够在受冻的时候,我的心也冷冷的。虽然我里面穿着保暖衣,外面又套着羽绒服,额头上冒着汗珠。可我不知为何,心里有种说不出的冷。

贫困山区我们没有实地去过,但听着老师的描述,似乎条件很艰苦。物质生活有限,而且他们基本都是留守儿童,生活更加艰苦。山区的风也会因为建筑物遮挡得少而更加大,山区的雪也下得比我们这儿早。我捐上这套衣服,希望他们在寒冷的冬天里也能暖人暖心。小小的卡片上,也寄托了我的祝福。这也是我第一次对献爱心的深切体验,让爱能随心走。

通过这次活动,我想对大家说只要你献出一点点爱,世界将变成美好人间!

责任编辑:杨能勇
相关阅读