关闭

狐狸钥匙扣

2018-03-11 14:18:05  来源:中国台州网-台州晚报  

仙居实验小学三(4)班 徐艺宁

小记者证号 080684

一天,妈妈送给我一个小巧玲珑的狐狸钥匙扣。

它呀,是用一颗颗散发着动人光芒的水钻做成的。它的王冠是用七彩水钻镶成的。它的身体柔美、脚细长,可以想象它在跑的时候多么轻盈,多么迅速。但是一看它的头,就会觉得心里冷冰冰的。瞧,它骄傲的头都要抬到天上去了!还有它那双目中无人的眼睛,简直让人不想多看它一眼。

有时候,我幻想它会说话,好像听到小狐狸在跟我说:“我不是目中无人,是制作我的人故意把我做成这样的!我叫贝拉,原来是狐狸国的公主,可不知怎么回事,就到你家来了。”它还给我讲了狐狸国的由来,以及它们国王的故事……

这就是我的狐狸钥匙扣,它不但美丽,还给我带来了许多的故事,让我爱不释手!

(指导老师 朱丽娟)

责任编辑:杨能勇
相关阅读