关闭

一根筋的男生追我 我觉得有点烦,朋友却说我作

2017-05-19 11:13:50  来源:中国台州网-台州晚报   陈驹耀

网友“贝壳小姐”@台州晚报:最近,有个一根筋的男生追我,安排的约会让我哭笑不得,我实在不喜欢,找朋友吐槽,朋友说他条件好,让我不要作,哎,真是愁死我了。

记者核实

网友“贝壳小姐”姓王,黄岩人。王女士长相标致,身材苗条,到了适婚年纪,身边不乏追求者,却一直没有找到意中人。

最近的一次聚会上,一个叫小李的男生对王女士一见钟情,对她攻势不断。

前些天,小李在朋友圈发了一张在路桥奶茶店的照片,王女士随口说了一句,让小李给她带一杯。

不想,小李真的马上从路桥开车把奶茶送到黄岩,这让王女士有些感动,觉得小李是个靠谱的男生,答应了小李约会的请求。

小李是个理工男,为了能和王女士共进晚餐,早就彻底地研究了一遍王女士的朋友圈,看到王女士晒过蟹煲,他笃定地认为王女士很爱吃蟹煲。

可当天是周末,小李带着王女士一连去了黄岩好几家蟹煲店,家家都爆满,王女士提议不如吃点别的,小李却大手一挥,今天一定要吃到蟹煲。

两人又驱车赶到椒江一家店,不凑巧,前面还有10多个人排队,看到小李竟然还执意排队,王女士瞥了一眼,心里有些窝火,一直折腾到八点多才吃上晚饭。

“回到家还一直微信问我,蟹煲是不是很合我胃口,我真是无语。”王女士向朋友吐槽,朋友却说她作,“她们还说,这样认真的男的,太少了,要我珍惜。”

责任编辑:余彩虹
相关阅读