关闭

酒驾逃离还咬伤交警 这个无证驾驶员太“生猛”

2017-10-13  13:10:50  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵虹

网友“名字不重要”昨天@台州晚报:要开同学会了,却怎么也联系不上一个老同学,一打听,出事了。无证酒驾,被查获后,试图逃跑,还咬伤民警。因涉嫌妨碍公务罪、酒驾、无证驾驶机动车等多重罪名,他已被刑事拘留。

记者核实

事情还得从10月4日说起,这天晚上,玉环坎门交警中队在坎门社区公园附近设卡检查酒驾。7点半左右,一辆QQ轿车远远驶来,还未靠近,驾驶员却突然下车,反方向飞奔。这是一个二十七八岁的小伙子。

交警感觉情况异常,马上追上去。人是很快追上了,但这名驾驶员很是“生猛”,四个交警都按不住,其中一个还被他咬伤。

随后,小伙子被交警移交给坎门边防派出所,可他又再次闹起来,要在凳子上睡觉,强调这是自己家,骂民警神经病,打扰他休息。

这位“生猛”的驾驶员,就是网友“名字不重要”的中学同学,姓林。

因为小林一直骂骂咧咧,还试图脱离控制,民警只得给他绑上了绑缚绳。酒醒后,小林对自己的行为很是后悔。

他交代,当天朋友聚会,从中午一直喝到下午4点,然后,他又陪同妻子去东沙看潮水,回来的路上,看到警察设卡,情急之中下车逃跑。

经检测,小林体内酒精含量每百毫升59毫克,涉嫌酒后驾驶。此外,小林并未取得机动车驾驶证,又因阻碍国家机关工作人员依法执行职务,被刑事拘留了。

责任编辑:余彩虹
相关阅读