关闭

台州丽水两市老年书画联展开展

2017-09-22  09:12:20  来源:中国台州网-台州日报   作者:张聆听

9月21日上午,台州丽水两市喜迎十九大老年书画联展在市老干部活动中心一楼展厅开展,来自台州丽水两地的书画爱好者共百余人参观展览。

本次联展共展出270幅作品,分为两个展区,含台州作品210幅,丽水作品60幅。书法作品涵盖了正、草、隶、篆、行等各种书体;人物、花鸟、山水等题材的绘画作品风格迥异。这些作品都是经两地几个月广泛发动、精心准备、层层选拔出来的,是近年来我市规格最高、规模最大的老年书画联展。

这次联展也是一次文化走亲。台州丽水括苍相连,秀水相依,同得改革开放之先声。参展作品在讴歌党的丰功伟绩同时,也抒发了老同志对山海水城、秀山丽水的大美情怀,充分展现了台州和丽水两市老干部们老有所为、老有所乐的良好风貌。

本次展览由市委老干部局、丽水市委老干部局和市文联联合主办,台州市和丽水市老年书画研究会联合承办,联展将持续至10月10日。

责任编辑:泮非非