关闭

台州市和合文化老年书画展开幕

2018-09-15 09:03:07  来源:中国台州网-台州日报   作者:罗浩榕 熊礼红

9月14日上午,庆祝改革开放40周年·台州市和合文化老年书画展在台州书画院开幕。

今年是改革开放40周年,台州是改革开放的先行地,也是和合文化的发祥地。本次书画展以“弘扬和合文化,助推改革开放”为主题,由市委老干部局主办,市老年书画研究会、台州书画院承办,共展出230余幅书画作品,展览时间为9月14日到9月22日。

据悉,参展作品的作者,绝大多数是市老年书画研究会会员和顾问。过去,他们既是本地区本单位改革开放的亲历者,有的还是领导者,也是改革开放的见证者。现在,他们用手中的妙笔,热情讴歌改革开放40年来的伟大成就,歌颂党的十八大以来取得的丰功伟绩。这些作品主题鲜明、内容丰富、形式多样、品味高雅,书、画、印交相辉映,既反映了老年书画艺术者和爱好者的书画功力,又体现了他们“老骥伏枥,志在千里”的宝贵精神。

责任编辑:杨能勇
相关阅读