关闭

《降魔传》组团打怪版预告曝光

2017-09-28  10:23:54  来源:新华网  

由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》今日曝光一支组团打怪版预告,正式宣布影片将于11月17日全国上映。预告中,郑恺、张雨绮、罗家英、谢依霖、王祖蓝、詹瑞文组成的降魔小队首次集结亮相,各自亮出了自己的降魔绝招。同时,片中众多造型迥异的妖魔也被曝光,人魔大战,上演了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

降魔小队各有绝招 热血降魔从“心”出发

此次曝光的预告中,郑恺所饰演的不通和尚时而搞笑逗比,时而霸气正经。降魔时技冠群雄,功夫出神入化;日常却是插科打诨,风趣横生,造型更是突破天际,爆炸头的形象让人耳目一新。张雨绮则一改此前的美丽性感风,摇身一变成为了身手敏捷的霸气玉女,目光如炬身手矫健,在面对妖魔时,无所畏惧,手拿弓箭,准备随时将敌人射杀。

除了郑恺和张雨绮之外,降魔小队另外四人也强势出镜、热血降魔。谢依霖饰演的异域剑神独孤无败手持宝剑,剑功了得。老戏骨罗家英饰演的道士慕容正英气势雄伟,在妖怪面前面不改色,颇具降魔人的大气风范。而詹瑞文饰演的和尚虽然表面无欲无求,关键时候却能使出杀手锏降服妖魔。王祖蓝则饰演了一个地主老财,虽腰缠万贯,但却视财如命,家里被妖魔骚扰,无奈只得寻降魔人为其铲除这心腹大患。

怪物造型独特精美 喜剧合家欢老少皆宜

此次预告片还曝光了片中众多造型迥异的巨大怪物,既有体型巨大,在河道肆意横行的水中怪物。也有与谢依霖、张雨绮缠斗的大眼怪、蜘蛛精等等。除此之外,在决战关头发挥关键作用的金龙也现身,金光闪闪,虽然巨大但身体灵活。这些怪物造型设计独特,特效细节精美,使得打斗场面恢弘大气,大快人心。

电影《降魔传》讲述的故事发生在南宋年间妖怪肆掠的杭州城,玄光寺不通和尚(郑恺 饰)下山降妖除魔,邂逅女降魔师菁菁(张雨绮饰),两人在降魔途中相遇,齐心协力,排除千难万险,打败了妖魔并最终找回彼此之间相爱的记忆。作为一部制作精美的魔幻大片,配上王晶导演的港式喜剧风格,整个电影对白轻松诙谐,画面大气精美,适合全年龄段观众观看。

责任编辑:余彩虹