临海涌泉镇-中国台州网
您所在的位置:中国台州网 新闻热线:88516001 88516281
临海涌泉镇
2014-11-18 11:18:43  来源:中国台州网  

 

    各位网友大家好!深秋到、蜜橘香!《好吃好玩》第三十三期节目将带领大家来到咱台州著名的蜜橘产地——临海涌泉镇,来一次采摘游活动!准备好出发吧……

    中国无核蜜橘之乡主产地涌泉镇,地处浙江第三大水系的灵江下游北岸,位于临海市东南部,东临椒江区,南濒灵江,北连牛头山水库,西与邵家渡接壤,是台州市的“后花园”,素有“江南桔乡”之美誉。

    目前,从沿海平原至西部山区已形成连绵相续的“百里橘带”和涌泉万亩优质果基地。

    涌泉蜜橘号称“果形整齐,色泽亮丽,果皮细薄,肉质脆嫩,汁多化渣,风味浓郁,品质极优”。

    好吃好玩这次带网友去的是临海市涌泉镇前路果蔬专业合作社的长屿山橘场。

 


 

  


陶子骞
相关阅读
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

樱桃熟了引客来

月季花海醉游人

普及防灾减灾知识

雾化也智能
  分类信息
·创国家公共文化服务体系示范 ... ·新闻奖公示 ·招聘启事 ·新闻奖公示
·招聘启事 ·台州荣膺全国文明城市 ·学习贯彻十九大精神 ·2016年度“台州新闻奖” ...
·版权申明 ·最多跑一次 ·红人馆 ·浙江新闻奖推荐篇目(19篇 ...
·公祭网 ·中国台州网频道对外合作启事 ... ·台州文化人 ·开展“网络敲诈和有偿删帖” ...
  好吃好玩
·虾蟹缘
·好吃好玩第六十期:元气火锅
·好吃好玩第五十九期:甲一海鲜麻辣烫
·好吃好玩第五十七期:藤井自慢料理
·好吃好玩第五十八期:深海八百米海鲜自助 ...
·好吃好玩第五十六期:黄岩新派龙虾
·好吃好玩第五十四期:荷塘码头
·好吃好玩第五十三期:小肥羊
·好吃好玩第五十二期:石锅鱼
·好吃好玩第五十一期:临海夜色酒吧
  热点专题
·一身正气似朝晖
·“一把手”谈第一资源
·台州•在身边
·2018清明
·今天我当班
·民企风采录
·2018年春节
·网络媒体新春走基层
·台州抗寒防灾保民生
·台州打造最优营商环境
  论坛热帖
·跑车钻五菱 可以再慢一点吗
·坑儿子?拿儿子身份证住宾馆
·是看手机还是开着开着睡着了
·大娘出走迷失山中10多个小时
·“我想再多活几年照顾孩子”
·【网友关注】这站牌怎么了?
·温岭大溪山巿着火了 没伤亡
·小记者竹君杯作文大赛落幕了
·神仙居山地定向赛 开始报名
·【网友关注】本周两头雨中间晴
  视频推荐

全国铁路7月1日调图 ...

我国四大海域昨起同步 ...
·刘若英 首当导演被“投诉”
·自家狮子太疯狂咬主人拖行致伤
·50元纸币价格较面值翻50倍
·日本现实版“变形金刚”亮相
·全国铁路7月1日调图:部分线路票价最多打6 ...
·西双版纳破获活体龟走私案
·三亚免签新政首批游客抵达
·冯小刚:好导演不问出处
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭