您所在的位置:中国台州网 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
临海涌泉镇
2014-11-18  11:18:43  来源:中国台州网  

 

    各位网友大家好!深秋到、蜜橘香!《好吃好玩》第三十三期节目将带领大家来到咱台州著名的蜜橘产地——临海涌泉镇,来一次采摘游活动!准备好出发吧……

    中国无核蜜橘之乡主产地涌泉镇,地处浙江第三大水系的灵江下游北岸,位于临海市东南部,东临椒江区,南濒灵江,北连牛头山水库,西与邵家渡接壤,是台州市的“后花园”,素有“江南桔乡”之美誉。

    目前,从沿海平原至西部山区已形成连绵相续的“百里橘带”和涌泉万亩优质果基地。

    涌泉蜜橘号称“果形整齐,色泽亮丽,果皮细薄,肉质脆嫩,汁多化渣,风味浓郁,品质极优”。

    好吃好玩这次带网友去的是临海市涌泉镇前路果蔬专业合作社的长屿山橘场。

 


 

  


责任编辑:陶子骞
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

紫阳街上的“麦虾婆婆”

江西“拾荒男孩”

聚焦“110”的十六个瞬间

美丽性感诡异的20种罕 ...
  分类信息
·市区限制销售燃放烟花爆竹通告 ·东海文学 ·天台白鹤镇 ·讲文明树新风
·好吃好玩 ·美丽中国 ·台州概况 ·小微信贷
·频道对外合作 ·台州农家乐 ·收藏 ·台州福彩
·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭!
  热点专题
·台州市四届四次党代会
·英雄史诗大剧《抗倭英雄戚继光》
·行进台州 精彩故事
·十八届四中全会召开
·习近平在文艺工作座谈会上的讲话
·台州公祭烈士
·聚焦第16号台风“凤凰”
·中国-东盟网络空间论坛
·见证与跨越 台州撤地设市20周年
·征集抗震救灾感人故事
  论坛热帖
·【关注】烧草木灰酿成了山林大火
·1月14日台州段高速公路施工信息
·拉人入会能免费旅游还赚钱 靠谱?
·爱在树上睡觉的鸡 飞树上晒太阳
·黄岩有个超爱救助流浪猫的女孩子
·爱在树上睡觉的鸡
·大陈岛附近一艘运沙船被大风吹翻
·玉环山火蔓延温岭城南 还在燃烧
·黄岩销毁了上万斤草莓 农药超标
·你中招了吗?
  视频推荐

台州市四届四次党代 ...

临海头门港区今日正 ...
·市四届四次党代会工作报告解读
·市四届四次党代会报告解读(下)
·台州市四届四次党代会开幕
·俄外国移民一年内缩水70%
·最老猫咪相当于人类125岁
·A股坐“过山车”
·田亮晒女儿跳水照
·《我是歌手3》首轮淘汰陈洁仪
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭