关闭

准备拍摄徐霞客系列影视作品

2018-07-31 10:20:48  来源:中国台州网-台州晚报   作者:王晓峰

中央新影集团微电影发展中心主任 郑子

代表作品:《老柿子树》、《怕羞的木头人》、《留住三峡的人》

郑子是台州的老朋友,他喜欢台州,因为台州有山的大气、水的灵气、人的和气。早在2013年,他便来到台州,与台州影视人洽谈了一系列影视作品的构想,之后规划、启动了全国第一个微电影大赛的方案。6年来,他先后10次走进台州,每一次来都会交到新的朋友,有新的感触。

郑子说,比如此次艺术周,台州人将自己的目光聚焦到影视与旅游发展上,便是一次很好的尝试。在他看来,“旅游+影视”将碰撞出无穷能量,影视作品可以进一步激发旅游的提升。而这里的影视作品,必须是精品,能够满足人民的精神需求。

“旅游+影视,旅游产品需要宣传,旅游影视作品同样需要传播。”郑子说,他们正在策划徐霞客游记相关影视作品,准备拍一部电影,一部电视剧,以及100部微电影,让徐霞客从台州出发,向全国走去,让徐霞客精神在全国产生好的效果。

 


 

责任编辑:颜琪
相关阅读