中国台州网首页 | 新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 图库 | 论坛
 
 
浙江卫视直播连线丨台州援疆指挥部:加大招商引资,助力师市打造纺织服装产业城
2021-10-19 22:44:54  来源:台州援疆  
金秋十月
第一师阿拉尔市百万亩“棉海”
进入采收旺季

图片


10月15日13:00,浙江广电集团融媒体新闻中心联合浙江援疆指挥部推出融媒体直播《亚克西!新疆棉花朵朵开》,用直播镜头,领略一师阿拉尔市一望无际的大棉田,还有上百台机械同时采摘的壮观场景。


图片

助力师市棉花产业高质量发展,十余年来,台州援疆指挥部不遗余力贡献力量。直播现场,台州援疆指挥部党委委员、副指挥长倪国正接受了采访。

倪国正说:


在提升棉花品质方面,师市大力实施‘一个主要品种,两个辅助品种的用种模式,台州援疆指挥部专门安排奖补资金在政策上引导农户优选品种;在提升种植效率方面,加大科技兴棉力度,帮助引进现代农机企业,进一步提升了棉花种植机械化水平,促进棉农增收;在延伸做强产业链方面,我们积极发挥对口援疆优势,招引洁丽雅、兴美达、东彩等一批棉纺印染企业落户师市,大力发展棉花下游产业,助推当地经济发展。未来几年,我们将进一步加大招商引资力度,助力师市打造纺织服装产业城。

图片

图片


更暖和、更透气、更舒适、不褪色……来自新疆的长绒棉,世界顶级!品种改良适应机械化开采、春种秋收全机械化作业,一朵小小的棉花,如今的技术含量那是越来越高啦!


多视角,多维度,连续两天不同角度看棉花丰收,解读新疆棉花产业,回应国际关切。


图片

↑扫描上方二维码观看直播现场视频


10月15日13:00开启第一场直播,跟随镜头一起去看:共同富裕,“浙疆”同行!

10月16日13:00开启第二场直播,看新疆棉丰收现场,对话专家学者、国际采购商、棉花学会会长、棉农代表,连线海内外网友,共话新疆棉,畅谈棉花产业的发展和变化。


杨能勇
 
台州市审计局对台州援疆指挥部2 ...
台州市对口支援一师阿拉尔市指挥 ...
台州市支援新疆一师阿拉尔市20 ...
第一师阿拉尔市文广局“出版印刷 ...
“屯垦业 援疆情”新疆兵团文学 ...
阿拉尔市幸福路街道新苑社区服务 ...
阿拉尔市金银川路街道胡杨社区服 ...
阿拉尔市青松路街道阳光社区服务 ...
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
援疆项目工程例会制度
援疆项目工程例会制度
台州市对口支援全额类投资项目工 ...
台州市对口支援全额类投资项目工 ...
援疆项目工程协调会制度实施细则 ...
援疆项目工程协调会制度实施细则 ...
台州援疆:播撒民族团结的种子
援疆就要不留遗憾——记浙江台州 ...
在哪里奋斗就在哪里绽放——记浙 ...
台州指挥部召开党委班子专题民主 ...
台州市援疆指挥部四项措施深化群 ...
台州援疆指挥部迅速传达批示精神 ...
台州市援疆指挥部部署路线教育实 ...
立足发展 全力做好援疆产业发展 ...
天气预报 第一师阿拉尔市地图 节日查询
火车查询 在线计算器 家常菜谱
 
中国台州网-台州援疆网
Copyright © taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。